Almendras Peladas

Presentación y Variedades

Rubí, Guara, Martinelli, Non Parell y Carmel

– Bolsa por 1 kg

– Bolsa por 2,5 kg

– Caja por 10 kg

– Caja por 15 kg

– Caja por 22,680 kg

 

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Descripción del Producto

Propiedades

Entre los beneficios que nos aporta el consumo de la almendra destacaríamos su aporte en minerales como el calcio, fósforo, hierro, magnesio, manganeso, cobre, selenio, zinc, potasio o sodio, así como vitaminas, grasas, proteínas, carbohidratos, azucares o ácidos esenciales.
Las almendras además son un alimento muy versátil que las podemos utilizar para multitud de recetas de cocina en sus diferentes formatos, como pelada, tostada, frita, picada, en laminas, así como para la elaboración de productos de almendras como turrones, polvorones, bombones, garrapiñadas o en forma de bebida vegetal como la leche de almendras o incluso el aceite de almendras de uso para tratamientos de la piel o para la utilización en la industria cosmética.
Entre las precauciones que tendremos que tener con el consumo de las almendras serán sus contraindicaciones en los más pequeños de la casa con el fin de evitar posibles alergias derivadas de su consumo además de no estar preparados para poder masticar estos tipos de frutos secos consistentes y algo duros para su edad.

Opiniones

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